• Имя
муфаса
• Возраст, пол
5 месяцов
• Вид
лев
• Принадлежность
Прайд
• Внешность
Светленькая шкурка. Глаза, совсем как у дедушки, у великого короля Муфасы. Длинный хвост с кисточкой на нём. (она тёмно - коричневая) Когда он вырастет, то будет мускулистый, красивый и статный лев. С крупной светло - каштановой гривой. Даже сейчас, лапы у львёнка не по возрасту большие.
• Характер
Вообще милый, добрый, храбрый, смелый, что ещё можно сказать о нём? Веселой, короче такой, какой должен быть по характеру настоящий аристократ принц, сын королевской семьи. Благородство - это всегда его девиз и ничего более, не зла, не лжи не закрадёться в его душу.
• Биография
родился при правлении Ахади рос в прайде Света после смерти своего отца стал королём есть сын Симба после того как Шрам скинул меня со скалы и изгнал Симбу я долго скитался пока не вспомнил что у меня есть жена сын и что я Король Прайда Света я пришел на родные земли и меня заметил и узнал Симба потом я узнал что у симбы есть дочь и что мой сын принял в свой прайд наследника Шрама и сына Зиры Кову но потом я узнал что он не такой каким кажется и что он муж Киары после этого я полюбил его как сына и перестал относиться к нему с опасением,потом узнал,что вернулись Шрам и Зира,которые вновь вознамерились захватить мое королевство,собрали банду изгнанников и пришли на мои Земли.
• Статус в прайде
наследник
• Личный статус
Всего за час прочтёт он вас.
анкета муфаса
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-15 18:01:20
Поделиться22010-08-16 18:25:08
муфаса написал(а):
рос в прайде Света