Король лев: наследие Ахади

Объявление

ПЕРЕЕЗД ВОТ СЮДА : http://dvabrata.mybb.ru/ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ АНКЕТЫ ТУДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Гостям позволено все критиковать, обзывать форум! Но пожалуйста без мата!

0

2

...

0

3

...
Сюжет я сменю! Но название менять не стану моя ролевая существуюет давно мы переехали с другого форума !

0

4

Реклама
Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА требовать смены названия форума! Это название не вы придумали, оно вам не принадлежит, понятно?

Насчёт сюжета я согласна.

0

5

Во-первых, прошу не удалять моих сообщений.
Во-вторых, будьте добры предоставить ссылку на Ваш прошлый форум.
В-третьих, тут еще куча вопросов, кроме сюжета.

0

6

http://korollev.mybb.kz/

0

7

Миша написал(а):

http://korollev.mybb.kz/

Когда был зарегистрирован тот форум?
И почему Вы не взяли сюжет оттуда, а скопировали мой?

0

8

Реклама написал(а):

Во-первых, прошу не удалять моих сообщений.Во-вторых, будьте добры предоставить ссылку на Ваш прошлый форум.В-третьих, тут еще куча вопросов, кроме сюжета.

Во первых я имею право удалять ваши сообщения!!! Уже дала! И каких же вопросов?!

0

9

Реклама написал(а):

Когда был зарегистрирован тот форум?И почему Вы не взяли сюжет оттуда, а скопировали мой?

Я создала этот форум не скопировав ваш, а когда прочитала замечательную книгу!
2010.04.25

0

10

Миша написал(а):

Я создала этот форум не скопировав ваш, а когда прочитала замечательную книгу!2010.04.25

Мой вопрос был о том, почему вы скопировали мой сюжет, когда переезжали сюда.
И Legacy of Ahadi был зарегистрирован намного раньше. 2010-02-27

0

11

Не ваше дело. Сюжет я удалила! Мне плевать что ваш форум был создан раньше. Ведь когда я прочитала книгу я впервые узнала о форумах ясно! И вобще почему я должна вам отсчитываться?!!!

0

12

Реклама написал(а):

В-третьих, тут еще куча вопросов, кроме сюжета.

Каких же?

0

13

Реклама
А зачем рекламить одну и туже рекламу 2 раза?
Одну я удаляю.

0

14

Акаси написал(а):

А зачем рекламить одну и туже рекламу 2 раза?

Это не он рекламил.

0

15

Ну ладно одну я всё равно удалю. Зачем нам повторы?

0

16

Акаси написал(а):

Ну ладно одну я всё равно удалю. Зачем нам повторы?

Нет не удаляй! они на своем форуме нас 2 раза прорекламировали!

0

17

Миша написал(а):

Не ваше дело. Сюжет я удалила! Мне плевать что ваш форум был создан раньше. Ведь когда я прочитала книгу я впервые узнала о форумах ясно! И вобще почему я должна вам отсчитываться?!!!

За то, что убрали плагиат, благодарю. Но, увы, если Вы не смените тон, то игроков у Вас будет мало, ибо удалять отзывы гостей(тем более по таким вопросам), а также грубить им - не лучший способ привлечь к себе внимание. Я, как только наткнулся на Вашу рекламу, подумывал сперва предложить партнерство, однако то, что я нашел свой сюжет у Вас, очень изменило мнение о Вас и Вашем форуме. Правда, я надеюсь, что Вы извлечете уроки и в будущем не будете заниматься плагиатом. Тогда мы сможем спокойно поговорить.

Искренне Ваш. Айхею.
Legacy of Ahadi

0

18

Реклама написал(а):

За то, что убрали плагиат, благодарю. Но, увы, если Вы не смените тон, то игроков у Вас будет мало, ибо удалять отзывы гостей(тем более по таким вопросам), а также грубить им - не лучший способ привлечь к себе внимание. Я, как только наткнулся на Вашу рекламу, подумывал сперва предложить партнерство, однако то, что я нашел свой сюжет у Вас, очень изменило мнение о Вас и Вашем форуме. Правда, я надеюсь, что Вы извлечете уроки и в будущем не будете заниматься плагиатом. Тогда мы сможем спокойно поговорить.

Извените за копирование сюжета. Постораюсь ивлечь урок. (Что-то я вспылила()

0